ГлавнаяБлогПижамы на 8 марта

Пижамы на 8 марта

 06.01.2021

               

Девушек следует любить и баловать каждый день. Однако есть праздники, когда прекрасная половина заслуживает особого внимания, и один из них 8 Марта. Мы считаем, что в этот день подарок женщине вашей жизни — девушке, жене, матери, сестре, лучшему другу — должен быть оригинальным! Подумайте о подарке заранее.

Если вы хотите преподнести что-то необычное, подарите на праздник 8 Марта кигуруми.

     

Почему пижама?

Кигуруми — красивый мягкий и удобный комбинезон с капюшоном, изображающий животное или мультяшного персонажа. Это способ одеться быстро, легко, комфортно и тепло. Это не только удобный костюм, но и модный. К тому же в марте обычно холодно, а кигуруми поможет согреться и убережет от простуды.

Подарив такую пижаму, вы проявите заботу и подарите прекрасное настроение любимому человеку. Это комфортный наряд для дома, выхода на улицу, вечеринки.

          

Как выбрать?

Ткань. Подумайте, в какое время года девушка будет носить комбинезон. Для холодного времени лучше выбирать изделие из плотных материалов, для теплого — из более тонких. Чаще всего костюмы шьют из флиса. Ткань очень приятна к телу, не вызывает аллергии, пропускает воздух и отталкивает воду. Изделия из флиса хорошо держат форму.

Вело-софт — более дешевая ткань, которая используется для шитья пижам. Легкая и приятная на ощупь ткань, по качеству по качеству немного уступает флису. Тем не менее изделия хорошо носятся.

Размер. Поскольку кигуруми шьется свободным кроем, знать параметры необязательно. Главное при выборе — рост девушки. Линия размеров кигуруми для взрослых начинается с роста 140 см:

  • от 140 до 158 см — выбирайте размер S;
  • от 159 до 170 см — размер М;
  • от 168 до 178 см — подходит размер L;
  • от 175 до 190 см — покупайте кигуруми размера XL.

               

Цели. Если вы хорошо знаете человека, которому собираетесь купить пижаму на 8 Марта, учитывайте, для каких целей она будет надеваться:

  • для сна;
  • дома и во время отдыха;
  • на фотосессию;
  • для поездок за город;
  • для активных занятий спортом;
  • на тематические вечеринки;
  • для прогулок по городу.

Чтобы подобрать пижаму, учитывайте данную информацию. Например, вам нужно найти кигуруми для девушки ростом 155 см. Если она будет носить пижаму дома, спать в ней или отдыхать, берите размер S. Если же комбинезон нужен для активного отдыха, берите размер M — он не будет стеснять движений, даже если надеть его поверх другой одежды.

Где купить?

В магазине pizhamka.by можно выбрать пижамы к 8 Марта. Наш менеджер поможет в выборе. Способ оплаты вы выбираете сами. Возможна доставка курьером.

Нам остается пожелать вам приятного праздника. Надеемся, что ваши близких станут чуточку счастливее в пижамах от нашего магазина! Для получения любой информации о наших продуктах или консультации мы доступны по следующим контактам:

  • на сайте онлайн;
  • телефон: +375 (29) 171-60-75;
  • электронная почта pizhamka.by@yandex.by.

          

Сопутствующие товары:

- 25%
Леопард взрослый Леопард взрослый

Леопард взрослый

49 руб65 руб

Распродано- 22%
Hello Kitty леопард Hello Kitty леопард

Hello Kitty леопард

59 руб76 руб

- 38%
Hello Kitty Hello Kitty

Hello Kitty

40 руб65 руб

- 38%
Kigurumi Медведь взрослый Kigurumi Медведь взрослый

Kigurumi Медведь взрослый

40 руб65 руб

- 36%
Голубой Стич взрослый Голубой Стич взрослый

Голубой Стич взрослый

49 руб77 руб

- 41%
Халат Розовый Единорог Халат Розовый Единорог

Халат Розовый Единорог

44 руб75 руб

- 41%
Халат Голубой Единорог Халат Голубой Единорог

Халат Голубой Единорог

44 руб75 руб

- 36%
Пикачу взрослый Пикачу взрослый

Пикачу взрослый

49 руб77 руб

Заказ в один клик