ГлавнаяБлогПижамы на Хэллоуин

Пижамы на Хэллоуин

 12.01.2018

На протяжении нескольких веков костюмы играли центральную роль в праздновании Хэллоуина во всем мире. Сегодня у нас большой выбор костюмов (простых или сложных). Это позволяет детям и взрослым каждый год наряжаться в любимых или вымышленных персонажей.

Комфорт прежде всего

Одеваясь для костюмированной вечеринки, важно чувствовать себя комфортно и уверенно. Одежда для сна — очень удобный вариант. Стильная пижама — основа для создания образа. Нужно только добавить аксессуары и макияжа. Используйте свое творчество, чтобы сделать наряд, который подойдет для Хэллоуина.

А еще пижама на Хэллоуин — хорошая идея для завершения праздника. Оденьтесь в удобную одежду и устройте просмотр тематических фильмов или организуйте конкурс поделок из тыквы, почитайте всей семье любимые истории.

Как выбрать пижаму на Хэллоуин?

Подробная схема снизу

Готовые примеры пижам на Хэллоуин

Подборка фотографий, фото, картинок пижам для Хэллоуина.

     

  

     

 

     

Выбрать пижама на хэллоуин

   

     

         

     

Идеи для взрослых

Взрослые, желающие надеть пижаму на костюмированную вечеринку, могут выбрать один из нескольких вариантов. Идея пижамы на Хэллоуин — создать образ, дополнив его другими реквизитами, например, рогами дьявола. Можно разрисовать лицо краской (например, нарисовать мордочку черной кошки).

Выбирайте пижаму того цвета, который лучше всего сочетается с нарядом — например, красная комплект для сна подойдет для костюма дьявола, черная — кошки.

  • С помощью этой домашней одежды можно, например, создать образ домохозяйки. Надеть бигуди на волосы, губы накрасить яркой помадой. Пижама девушке на
  • Хэллоуин превратится в необычный костюм. Можно накинуть длинный халат на любимый комплект для сна. Растреплите волосы. Можно даже надеть маску для лица.
  • Наденьте черный пижамный комплект. Дополните образ обручем или повязкой с кошачьими ушками. Прикрепите хвост, раскрасьте лицо, нарисовав усы и нос. И вы превратились в пантеру.
  • Базовые комплекты в черно-белую полоску — почти готовый костюм заключенного. Можно распечатать таблички с фотографиями и прикрепить их на одежду. Обуйте кроссовки или кеды.
  • Клетчатый комплект можно разбавить растянутым свитером, очками, обуть угги. Пижамные брюки с небрежными элементами одежды создадут образ измученного человека.
  • Пижама парню на Хэллоуин, напоминающая смокинг, поможет создать образ звезды старого классического кино.
  • Еще один вариант — комбинезон кигуруми. Это удачное сочетание цены и качества. Надевая его, не нужно думать, как дополнить образ. Ваш наряд уже готов. Все комбинезоны — унисекс. Например, пижама скелета кигуруми подойдет и мужчинам, и женщинам. Даже не придется дополнять образ. Это теплая, комфортная одежда. Не стесняет движения. Доступны различные варианты. К тому же потом эта одежда будет вас согревать холодными зимними вечерами.

Если вы проводите праздник в кругу семьи или с близким, можно приобрести парные пижамы на Хэллоуин. Сейчас большой выбор костюмов разных цветов, рисунков. Начните новую семейную традицию носить одинаковые наряды 31 октября. Подберите то, что понравится всей семье.

Идеи для детей

Основа некоторых маскарадных детских нарядов — веселая пижама на Хэллоуин. Желтая пижамка легко превращается в пчелку или цыпленка, если добавить крылья и маску. Из белой можно сделать зайчика или ангела. Прикрепите хвост или крылья, наденьте маску. Дети также могут надевать комплект для сна под другой костюм (например, кигуруми), чтобы не замерзнуть во время праздника.

Сопутствующие товары:

- 25%
Скелет Скелет

Скелет

54 руб72 руб

- 28%
Супермен Супермен

Супермен

60 руб83 руб

- 38%
Hello Kitty Hello Kitty

Hello Kitty

40 руб65 руб

- 25%
Летучая мышь Летучая мышь

Летучая мышь

49 руб65 руб

- 32%
Покемон Пикачу детский Покемон Пикачу детский

Покемон Пикачу детский

49 руб72 руб

- 17%
Кигуруми Дьяволенок Кигуруми Дьяволенок

Кигуруми Дьяволенок

54 руб65 руб

- 29%
Бэтмен детский Бэтмен детский

Бэтмен детский

55 руб77 руб

Распродано- 22%
Железный человек Железный человек

Железный человек

60 руб77 руб

Распродано
Тыква Тыква

Тыква

49 руб

Распродано
Мрачный Медведь Мрачный Медведь

Мрачный Медведь

35 руб

Распродано
Битлджус Битлджус

Битлджус

49 руб

Распродано
Чертелло Чертелло

Чертелло

54 руб

Заказ в один клик